绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 展示平台> 职工艺术团

绍兴职工400人同唱《歌唱祖国》!

——市职工艺术团举行庆祝新中国成立70周年汇报演出

发布日期:2019-09-23 10:23:05    来源:

金风送爽,秋色宜人。为隆重庆祝新中国成立70周年,集中展现我市广大职工团结奋进的时代风采,进一步激发广大职工的爱国热情和劳动激情,919晚,由市总工会、团市委、市妇联主办,市工人文化宫、市职工艺术团承办,市城投集团、市文化馆协办的当好主人翁,建功新时代”——市职工艺术团庆祝新中国成立70周年汇报演出火热开启。市委副书记陈澄,市委常委、副市长栾国栋,市人大副主任、市总工会主席阮坚勇,市政协副主席陈国阳,市总工会、市级各有关部门和各区、县(市)总工会相关领导等出席,全市职工、青年、妇女代表共400余人观看了演出。

红色剧幕拉开,七彩灯光聚集,大型歌舞《祖国你好》《幸福中国一起走》、歌曲联唱《红旗飘飘》、诗歌朗诵《开启新征程》、说唱快板《古城绍兴展新颜》等11个职工自编自导的节目依次亮相,讴歌了新中国成立70年来的光辉历程,表达了对伟大祖国的热爱之情,也充分展现了我市广大职工群众奋进新时代、奋斗新征程奉献担当的主人翁风采。接地气的视角,动人的演绎,给观众带来一场听觉和视觉的盛宴,收获了现场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩。












编辑:工人文化宫   责任编辑:工人文化宫
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号